(untitled) (Вестник КазНУ. Серия Востоковедения, 2016)
В данной статье рассматривается роль Конфуциан- ского учения в духовной культуре китайского народа. Приводится анализ принципов Конфуцианского учения. Рассматирвается данная Конфуцием интерпритация этих принципов в труде «Лунь юй». The article examines the role of Confucianizm in spiritual culture of Chinese people. We give the analysis of Confucius principles. We consider interpretation this principles of Confucius «Analects».