(untitled) (Вестник КазНУ. Серия Востоковедения, 2018)
В данной статье рассматриваются тюркско-арабские культурные контакты при мамлюкской власти (ХІІІ-ХV вв.) на основе средневековых арабских и тюркско-кыпчакских письменных памятников. А также описывается отражение культуры Дешт-и-Кипчака на Арабском Востоке.