(untitled) (Вестник КазНУ. Серия Востоковедения, 2016)
В статье прослеживаются геополитические изменения произошедшие на Ближнем Востоке после Второй мировой вой-ны и приведшие к изменению статуса Ирака во внешней политике США в период с 1945-го по 1979 годы.