(untitled) (Вестник КазНУ. Серия Востоковедения, 2017)
В статье рассматривается комплимент в качестве речевого акта с точки зрения его обьекта и цели в зависимости от гендера китайской, английской и казахской лингвокультурах, также рассматриваются принципы оформления комплимента, принципы его формальности, используемые языковые средства.