(untitled) (Вестник КазНУ. Серия Востоковедения, 2024)
Миграция как признак процесса глобализации стал заметным явлением ХХ века и начал влиять на политическое, социально- экономическое и демографическое положение страны.Значительные структурные изменения в экономике Китая породили самую большую миграционную волну в мире.