(untitled) (Вестник КазНУ. Серия Востоковедения, 2016)
В данной статье обосновывается актуальность использования компетентносно-ориентированых технологии используемые в процессе обучения дисциплины «Межкультурная коммуникация и проблемы перевода». Автор презентует свою методику преподавания данной дисцилины и дает рекомендации для успешного внедрения компетентносно-ориентированых технологии в учебный процесс.