(untitled) (Вестник КазНУ. Серия Востоковедения, 2016)
В данной статье рассматриваются особенности антропонимических форм обращения в корейском языке, происхождение фамилий и особенности выбора имени. Поскольку в корейском языке личные имена практически не используются в качестве обращений, и их употребление традиционно ограничено, целью статьи является выявление национально-специфических особенностей антропонимов