(untitled) (Вестник КазНУ. Серия Востоковедения, 2016)
В данной статье собраны заключения о лингвокультурных единицах, они рассматриваются в качестве основного объекта науки о лингвокультурном переводе. Наука о лингвокультурном переводе - это новое научное направление, которое объединяет культурологию, лингвокультурологию и науку о переводе. В данной научной работе мы постарались дать новое заключение лингвокультурным единицам.