(untitled) (Вестник КазНУ. Серия Востоковедения, 2016)
В этой статье рассматривается лексико-грамматическое описание арабизмов в средневековом литературном памятнике Сайфа Сараи «Гүлстан бит-турки». Определяется количество арабизмов в памятнике, выявляются фонетические, грамматические и семантические изменения.