(untitled) (Вестник КазНУ. Серия Востоковедения, 2016)
Одним из ключевых концептов любой культуры является концепт ‘женщина’. Он представляет собой проекцию стереотипных представлений о женщине, как о носителе социально предписанных качеств и свойств, сформировавшихся на основе ролей, выполняемых женщиной в обществе.