(untitled) (Вестник КазНУ. Серия Востоковедения, 2016)
Берілген мақалада көне қытай тіліндегі есімдіктерге толық мағлұмат беріледі. Көне және қазіргі қытай тіліндегі есімдіктердің грамматикалық ерекшелігі мен заманауи тіл үйрену үрдісіндегі маңызы қарастырылады. В данной статье дается полное описание местоимений древнекитайского языка, рассматриваются их грамматические особенности в древнем и современном китайском языке и важность в современном процессе изучения языка.