(untitled) (Вестник КазНУ. Серия Востоковедения, 2016)
Автор рассматривает актуальные проблемы религиозного паломничества мусульман-шиитов Туркестана через призму региональной специфики. Исследование данного вопроса позволяет понять исторически сложившуюся систему межконфессиональных отношений в Туркестане.