(untitled) (Вестник КазНУ. Серия Востоковедения, 2016)
Мақалада Шəкəрім Құдайбердіұлының иранелінің ұлы ақыны Хафизден аударған тағы бір ғазалы қарастырылып, түпнұсқа мен аударма салыстырмалы түрде талқыланды. В даннойстатьерассматриваетсяещеодна газельвеликогоиранскогопоэта Хафиза в переводе Шакарим, а такжедается сопоставительный анализ оригинальноготекста с переводом.