(untitled) (Вестник КазНУ. Серия Востоковедения, 2016)
Данная статья посвящена изучению различных классификации условного сложноподчиненного предложения в турецком языке. Автор статьи сравнивает различные классификации ранних и современных турецких лингвистов.