(untitled) (Вестник КазНУ. Серия Востоковедения, 2016)
В данной статье рассматриваются основные направления по обеспечению безопасности Китайской Народной Республики в странах центральноазиатского региона. Мақалада Қытай Халық Республикасының Орталық Азия аймағындағы мемлекеттерде қауіпсіздікті қамтамасыз етудегі негізгі бағыттары қарастырылған.