(untitled) (Вестник КазНУ. Серия Востоковедения, 2016)
В наше время для эффективного изучения китайского языка нужно увеличить часы уроков и внести дополнительные предметы для базового предмета, также использовать всевозможные новые технологии и лучшие методы обучения.