(untitled) (Вестник КазНУ. Серия Востоковедения, 2016)
В этой статье рассматривается один из более важных разрядов фразеологических единиц китайского языка – сехоуюй (недоговорки-иносказания), а также толкование термина, источник происхождения фразеологизма, структурно-грамматические и стилистические особенности.