(untitled) (Вестник КазНУ. Серия Востоковедения, 2016)
В статье рассматривается вопрос раскола и объединения Кореи. Показаны придерживаемые позиции, стратегии Китая в решении этого вопроса и влияние данной проблемы на международную политическую арену.