ХУСАМ АД-ДИН АС-СЫҒНАҚИДЫҢ «АТ-ТАСДИД ФИ ШАРХ АТ-ТАМХИД» ЕҢБЕГІНІҢ ҚҰРЫЛЫМЫ (Journal of Oriental Studies, 2016)
В статье рассматриваются история матуридизма в Средней Азии и структура рукописа Хусам ад-Дина ас-Сыгнаки. А также их огромный вклад в развитие ис-ламской философий в Х-XIV веках.