ЕУРАЗИЯЛЫЌ ОДАЌ ИДЕЯСЫ ИНТЕГРАЦИЯЛЫҚ ПРОЦЕСТЕРДІҢ БАСТАУЫ (Journal of Oriental Studies, 2016)
В статье рассматриваются основные аспекты основы и актуальности Евразийской идеи Н.А. Назарбаева – как необходимость интеграционных процессов в регионе.