ЖАПОН ҚОҒАМЫ ЖӘНЕ ГЕНДЕР (ҚазҰУ хабаршысы. Шығыстану сериясы, 2016)
В статье рассматривается гендерная политика современной Японии. Прекрасная половина японского населения, несмотря на достаточно жесткие условия, в которых она вынуждена работать, движется вперед.