ҚАЗІРГІ ИРАН ҚОҒАМЫНДАҒЫ ӘЙЕЛДЕР РӨЛІ (Journal of Oriental Studies, 2016)
В этой статье рассматривается роль женщин на сегодняшний день в Иране, также сравнивается их положения до Исламской Революций, приводятся примеры ряд женщин, которые внесли большой вклад в сферу политики, спорта и в развитие литературы.