ОРТАЛЫҚ АЗИЯДАҒЫ ИНТЕГРАЦИЯЛЫҚ ҮДЕРІСТЕР ЖӘНЕ ӨЗБЕКСТАН РЕСПУБЛИКАСЫ (Journal of Oriental Studies, 2016)
В данной статье рассматриваетcя процесс интег-рации в Центральной Азии, также изучается роль Рес-публики Узбекистан в развитии интеграционных про-цессов в регионе. Автором статьи дается анализ основ-ных проблем и вопросов интеграционных процессов вЦентральной Азии.In this article integration process in Central Asia anddisintegrative role of Uzbekistan are considered. Author ofthe article analyzes basic issues and problems of theintegration process in the mentioned region.