ҚЫТАЙ ДҮНИЕТАНЫМЫНДАҒЫ ТҮСТЕР (Journal of Oriental Studies, 2016)
В этой статье рассматриваются все цвета по китай-ской традиций. С древних времен китайский народ уде-лял большое внимание к цветам. Из этой статьи можноузнать об особенностях использования цветов китай-скими народами.This article looks at all the colors in chinese tradition.Since ancient times, Chinese people have paid greatattention to the colors. From this article you can learn aboutthe peculiarities of the Chinese people to use colors.