ТҮРІК-ҚЫТАЙ ҚАТЫНАСТАРЫНЫҢ ДАМУЫ (1999-2005 жылдар) (ҚазҰУ хабаршысы. Шығыстану сериясы, 2016)
В данной статье автор рассматривает процессразвития политических отношений Турции с КитайскойНародной Республикой до 2005 года. Автором статьидается анализ основных проблем и вопросов турецко-китайских отношений.In this article evolution of Turkey and China politicalrelations till 2005 is considered. İn this article Turkish-Chinese relations are analyzed in detail.