УСУНЬДЕР: ТАРИХНАМАЛЫҚ ТАЛДАУ (Journal of Oriental Studies, 2016)
В данной статье рассматриваются проблемы истории усуней и поднимаются некоторые аспекты этого народа, являющихся предками казахов. Освещается историография усуньей, рассматриваются труды видных историков-востоковедов, археологов занимавшихся проблемами племенных союзов и государственных объединений населявших территорию Казахстана. Труды ученых занимавшихся вопросами усуньей и работавшие первоисточниками представляют большой интерес в деле изучения древней истории Казахстана.