Способы распространения китайского языка (ҚазҰУ хабаршысы. Шығыстану сериясы, 2018)
В развитом обществе Китай и Казахстан устанавливают тесныеотношения. В связи с этим желающих учить китайский язык скаждым годом становится все больше и больше. В данной статьерассматриваются стратегические, дружественные отношения междуКазахстаном и Китаем.