Несколько слов о вопросах исследования лексики газеты «Аль-Ахрам» (Journal of Oriental Studies, 2017)
В статье рассмотрены семантические, структурные особенностиполитических терминов и способы их образования – вопросыадекватного использования их в соответствии с требованиямисовременности – в рамках арабской лексикографии, общего языко-знания и вопросов влияния глобальных процессов к терминообразованию,опубликованных в статьях газете «Аль-Аһрам», в 2012-2013 г.г.