ЧУВСТВА БОЯЗНИ У ГЕРОЕВ А.П. ЧЕХОВА (Journal of Oriental Studies, 2016)
По мнению Ж. П. Барричелли, Чехов – писа-тель-натуралист и его творчество направлено нато, чтобы показать жизнь как она есть /1, 30/.Сам Чехов считал жизнь предметом своеготворчества, он любил изображать ее правдиво иобъективно. Он оставался верен этому принци-пу до последних дней своей жизни. Поэтомунеудивительно, что многие литературные кри-тики называют его «свидетелем русской жизни»конца 19-го века.