ЖАПОН ТІЛІНДЕГІ СЫПАЙЫЛЫҚ КАТЕГОРИЯЛАРЫ: «ӨЗІМ» ЖӘНЕ «ӨЗГЕ» ОППОЗИЦИЯСЫ (Journal of Oriental Studies, 2016)
В данной статье рассматриваются категориивежливости в японском языке. Автор статьи, исследуяэтикет в японском языке, сделал анализ понятиям «свойи чужой» в японском этикете.This article considers the categories of politeness inJapanese. The author researching etiquette in Japanesemade analysis of the concepts of "mine and others'" inJapanese language.