ЖАПОН ОТБАСЫ ЖҮЙЕСІ ЖӘНЕ БАЛА САНЫНЫҢ АЗАЮ МӘСЕЛЕСІ (Journal of Oriental Studies, 2016)
В данной статье автор сделал анализ о семейнойсистеме японцев, а также рассматривается проблемауменьшения рождаемости в японском обществе.This article analyzes the Japanese family system and alsohighlight the problem of reducing birthrate in Japanesesociety.