Проблема теневого образования в Южной Корее (Journal of Oriental Studies, 2016)
В данной статье рассматривается одна из наиболее актуальныхпроблем  современной системы  образования Южной  Кореи – проблема теневого образования. Анализируются основные формы теневогообразования, негативные и позитивные  стороны, рассматриваютсямерыполитического воздействия на нормализациюситуации в  сфере теневогообразования.