ФИРДОУСИ “ШАҺНАМАСЫНЫҢ” АЛҒАШҚЫ АУДАРМАСЫ ТУРАЛЫ. (Journal of Oriental Studies, 2016)
В этой статье делается анализ казахских переводов произведения иранского писателя Фирдоуси «Шахнаме», а так же рассматривается версия переводов появленных в далеком в XV-м веке.