Государственная поддержка неправительственных организации в Республике Корея. Корея Республикасындағы үкіметтік емес ұйымдарға мемлекеттік қолдау көрсету. (ҚазҰУ хабаршысы. Шығыстану сериясы, 2016)
В последнее время количество неправительственных организации (НПО) растет очень быстро во многих странах мира и Корея не является исключением. В последнее время, учитывая нарастающую роль гражданского общества, правительство Кореи уделяет особое внимания на деятельность и призыв НПО. Есть минусы и плюсы в отношении между правительством и НПО, но отношение между правительством и НПО постепенно становится неделимой. Вдоль такой тенденции эта статья рассмотрит правительственную помощь корейским НПО.Азаматтық қоғам мен ҮЕҰ өсуіне қарай Корея үкметі соңғы жылдары ҮЕҰ шақыруы мен қызметтеріне байсалдылықпен назар аудара бастады. Және ҮЕҰ-ның қоғамдық жобаларына қаржылай қолдауын арттырды. Бұл мемлекет пен ҮЕҰның байланысының дұрыс және бұрыс жақтары бар екендігі, және екеуінің байланысы ажыратылмайтынын көрсетеді. Бұл мақала мемлекттің ҮЕҰ-ға қолдауын қарастырады.