Гуаньюнъюй – «Привычные выражения» как часть Китайской фразеологии.Қытай фразеологизмдерінің бір бөлігі гуанюңүй-дағдылы тіркестер туралы (Journal of Oriental Studies, 2016)
Данная статья раскрывает особенности такого типа китайской фразеологии, как гуаньюнъюй – «привычные выражения», представляющего собой устойчивые словосочетания современного китайского языка. В статье подробно презентуется лексико-семантическая и структурная особенности гуаньюнъюй. Мақалада қытай тұрақты тіркестер қорының маңызды бөлігі болып саналатын гуанюңүй-дағдылы тіркестерге лексика-семантикалық және құрылымдық жағынан жүйелі талдау жасалған.