Объекты поклонения мусульман-шиитов Туркестана. (Journal of Oriental Studies, 2016)
Автор рассматривает актуальные проблемы религиозного паломничества мусульман-шиитов Туркестана через призму региональной специфики. Исследование данного вопроса позволяет понять исторически сложившуюся систему межконфессиональных отношений в Туркестане.