Краткий обзор пяти поколений китайских лидеров.Қытай бес саяси буынының басшыларына қысқаша шолу (Journal of Oriental Studies, 2016)
Статья посвящена краткому обзору пяти поколений политических лидеров Китая. В статье раскрываются история развития политической системы и результаты руководства страной за время пребывания у власти каждого поколения лидеров Китая. Презентуется политическая система и ее лидеры, начиная с первого поколения, представителем которой является Мао Цзэдун, и завершая Си Цзиньпином, стоящим на посту руководителя в данный момент. Мақалада Қытайдың саяси жетекшілерінің бес буыны таныстырылады. Мақалада Қытай саяси жүйесінің даму тарихы бірінші буынның өкілі Мао Цзэдуннан бастап, қазіргі мемлекет басшысы Си Цзиньпинге дейін талда-нып көрсетілген.