ПРИМЕНЕНИЕ ИНТЕРАКТИВНЫХ МЕТОДОВ ПРИ ОБУЧЕНИИ ЯПОНСКОМУ ЯЗЫКУ В МАГИСТРАТУРЕ. (Journal of Oriental Studies, 2016)
Благодаря подобного рода тренин-гам у магистрантов формируется научный подход при чтении на японском языке. Участники тренинга получают представ-ление о структуре научной статьи, учатся высказывать свое мнение, тренируются аргументированно высказывать свою точ-ку зрения на японском языке. Также тре-нинг помогает магистрантам при сборе материала, учит поиску необходимых ма-териалов на японском языке в Интернете.