ЭПОС ПЕН ЕРТЕГІНІҢ ҚАРЫМ-ҚАТЫНАСЫ (Journal of Oriental Studies, 2016)
В данной статье показано влияние эпоса на жанр – сказки, так как эти жанры в идейном отношении тесно взаимосвязаны. Для подтверждения этого тезиса автором приводятся множество примеров.