САУД АРАБИЯСЫНЫҢ АҚШ - ПЕН ҚАРЫМ - ҚАТЫНАСТАРЫ (Journal of Oriental Studies, 2016)
Данная статья посвящена проблеме развития саудовско-американского военно-политического сотрудничества и этапам ее развития. Далее в статье рассматриваются основные принципы и направления саудовско-американских отношений. Статья актуальна и интересна для широкого круга читателей.