Характер современной информационной войны. Взгляд китайских исследователей - Мао Цзэдун ішкі саясатының ұлтшылдық беталыстары (Journal of Oriental Studies, 2016)
В статье предоставлен анализ понимания и ведения информационной войны китайскими исследователями. Новые информационные вызовы, с которыми столкнулся Китай, показывают, насколько искусны китайские аналитики. Китайская республика влилась в мировое информационное противоборство и заняла в ней свою, специфическую нишу. Разработка рядов информационной безопасности как внутри Китая, так и в мировом пространстве воплотилась в информационную защиту, обеспечивающую Китаю безмятежное развитие.Мақалада қытайлық зерттеушілердің ақпараттық соғысты жүргiзуi мен түсінуінің талдауы берілген. Қытайдың жаңа ақпараттық шабуылдары қытай сараптамасының қаншалықты жолға қойылғанынкөрсетеді.