Формирование и развитие отношений между Казахстаном и Японией. (Journal of Oriental Studies, 2016)
Данная статья посвящена отношениям Японии и Казахстана на современном этапе. В статье рассматривается развитиеотношений Японии и Казахстана с начала 90-х годов ХХ века. В статье автор уделяет внимание основным концептуальнымдокументам, как «выступление Р. Хасимото» и договора, подписанные между Японией и Казахстаном. Также приводятьсянеобходимые данные по развитию двусторонних отношений в торгово-экономической, политической и культурной сферах.Ключевые слова: