АЙҚЫНДАУДЫҢ КӨШПЕНДІ ЛЕР ПОЭТИКАСЫНДА АЛА ТЫН ОРНЫ (ҚазҰУ хабаршысы. Шығыстану сериясы, 2016)
Данная статья посвящена сравнительно-сопоставительной устной поэзии арабов (доисламская поэзия) и казахов (жырау). В ней рассмотрены вопросы касающиеся эпитетов и их месту, которое они занимают в поэзии двух кочевых народов.