ҚХР-дың Орталық Азиядағы қауіпсіздікті қамтамасыз етуге қатысты бағыттары. Основные направления КНР по обеспечению безопасности в Центральной Азии (Journal of Oriental Studies, 2016)
В данной статье рассматриваются основные направления по обеспечению безопасности Китайской Народной Республики в странах центральноазиатского региона.Мақалада Қытай Халық Республикасының Орталық Азия аймағындағы мемлекеттерде қауіпсіздікті қамтамасыз етудегі негізгі бағыттары қарастырылған.