ҚУАНДЫҚ ШАҢҒЫТБАЕВ АУДАРМАСЫНДАҒЫ ОМАР ҺӘЙЯМ РУБАИЛАРЫ (Journal of Oriental Studies, 2016)
В статье рассматривается переводы с персидской поэзии на казахский язык. В частности о переводах рубай Омар Хайяма казахском поэтом К. Шангытбаева.