ЖАПОН ТІЛІНДЕГІ «ҚАРЫН» СОМАТИЗМІМЕН ҚОЛДАНЫЛАТЫН ФРАЗЕОЛОГИЯЛЫҚ БІРЛІКТЕР СЕМАНТИКАСЫ (Journal of Oriental Studies, 2016)
Данная статья посвящена изучению семантики фразеологических единицяпонского языка, используемых с соматизмом 腹 (хара) «живот» ивыявлению их лингвокультурологической характеристики, знание, которых позволят лучше ознакомиться со спецификой миропонимания японского народа.