ПАРСЫ АҚЫНДАРЫНЫҢ ҚА ЗАҚ ТІЛІНЕ АУДАРМАЛА РЫ (Journal of Oriental Studies, 2016)
В статье автора сравнивается иранско-казахская поэзия. Уточняется каксхожести, так и отличия некоторых стихотворных строк.