(untitled) (ҚазҰУ хабаршысы. Шығыстану сериясы, 2016)
В статье рассматриваются история матуридизма в Средней Азии и структура рукописа Хусам ад-Дина ас-Сыгнаки. А также их огромный вклад в развитие ис-ламской философий в Х-XIV веках.