(untitled) (Journal of Oriental Studies, 2022)
15 апреля 2021 г. состоялась международная онлайн-конференция «Религиозные институты и практика в период COVID пандемии: вызовы и ответы». Конференция была проведена в рамках проекта «Религиозные институты и практика в условиях цифровизации и изменения социального пространства в период COVID пандемии в Казахстане» (ГФ МОН РК 2020-2021, ИРН AP08956706, руководитель проекта Л.Г. Ерекешева, д.и.н., факультет востоковедения Казахского национального университета им. аль-Фараби (КазНУ им. аль-Фараби).