(untitled) (Journal of Oriental Studies, 2016)
Подводя итоги, хотелось бы отметить, что арабские специалисты всегда оберегали родной язык от прямых иноязычных вторжений. Фразеологические же кальки, не смотря на иностранное происхождение по форме и содержанию, далеки от таковых.